Новый Citroën Berlingo выигрывает премию "Autobest Best Buy Car of Europe 2019”

12-июн, 06;52 admin 1461

Жюри Autobest объявило победителя премии” Best Buy Car of Europe " за 2019 год. Новый Citroën Berlingo был награжден этой наградой вместе с Peugeot Rifter и Opel Combo Life.

С 2001 года Autobest выбирает, каждый год, автомобиль, который получает наибольшее количество голосов. Согласно голосованию 31 авто журналистам из 31 европейской страны, машины оцениваются по 13 критериям, включая соотношение цена-качество, дизайн, комфорт и технологии, а также качество обслуживания и доступность запасных частей в распределительных сетях.

Это первый раз в истории Autobest, когда премия “Best Buy Car of Europe " утверждается одним и тем же продюсером два года подряд. В прошлом году победителем был Citroën C3 Aircross,

Бестселлер примерно в 17 странах в 2017 году Berlingo в настоящее время является самой продаваемой моделью Citroën после C3. С момента своего запуска в 1996 году было произведено более 3,3 миллиона единиц. Модель имеет сильную легитимность в сегменте фургонов, где Citroën всегда открывал путь, предлагая легендарные модели, такие как 2CV или C15.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/