Citroen претендует на две награды Best Buy Car of Europe 2019

12-июн, 06;50 admin 1237

Жюри европейской премии AUTOBEST опубликовало 6 финалистов из более чем 20 кандидатов. Citroën претендует на две финалистические модели в этом престижном соревновании: новый Citroën Berlingo и новый Citroën C4 Cactus.

Это первый раз за 18 лет существования приза, когда автопроизводитель претендует на две модели в финале.  Жюри, состоящее из 31 лучших автомобильных журналистов из 31 европейских стран, включая Латвию, будет тщательно оценивать финалистов на основе 13 критериев, в том числе соотношение цена – качество, дизайн, комфорт и технологии, а также качество услуг и доступность запасных частей в распределительных сетях.

После сравнительных тестов, которые состоятся 27 и 28 ноября 2018 года на трассе в Вайрано-Италии, модель, которая соберет наибольшее количество голосов, выиграет этот знаменитый приз. Победитель будет официально объявлен 14 декабря. Передовые технологии, предназначенные для простоты использования: автоматическое управление режимом работы, легкая перезарядка, интуитивная информация, а также сохранение модульного внешнего вида.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/